Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Зазвенел катализатор, авто по кузову SV40 ДВС 4S. было решено выбить его. Но вот какой будет результат я не знаю. Может кто выбивал раннее?? поделитесь опытом?
Выбивали на 3х машинах.Toyota Camry Prominent (4VZ), Toyota Carina ED (3S) и Vista SV32(4S).Все, кроме ед до сих пор прекрасно ездят.Разве что тех осмотр не пройдешь, и возможно лямбда будет давать неправильный сигнал о составе выхлопа, и увеличится расход, но думаю не на много(сама с этим не сталкивалась).Если есть деньги, можно вместо катализатора дожигатель поставить и обмануть лямбду)
То прекрасно проходится. на это не заостряют внимания, тем более учитывая насыщенность тазопрома на наших дорогах который,, гадит,, что аж глаза режет, японский мотор гораздо экологичнее даже без катализатора. дожигатель ни какой ставит не нужно, лямда глючит не будет так она одна и установлена она перед катализатото биш после удаления катализатора лямда будет работать в штатном режиме.расход топливо немножко упадёт, так как мотру будет легче дышать, чуть по приёмистей будет с низов. в общем Андрей выбей и не парься, разницу почувствуешь сразу в положительную сторону.
на тойоте карине ед с двигателем 3S GE лямбда есть ещё и после катализатора, и её показания при выбивании катализатора глючат.Об этом есть достаточное количество информации в интернете, но GE это вообще свой мир) Вопрос с ТО возможно и не актуа тк 90% машин старых годов его и с катализатором не пройдут.А дожигатель я бы всё же поставила.)
про 3s-ge я с вами обсолютно согласен. но ведь я не спроста отметил что на 4s лямбда одна и ей по барабану что там после неё она как давала свои показания компу о состоянии выхлопа так и будет давать. а вот GE да всё сложнее на нём и дожигатель нужен иначе без него вторая лямда будет очень страдать.
датчик кислорода это лямда.а то что после катализатора это температурный датчик. полная очистка это хорошо, а то были случаи когда просто ломом ткнут и всё а после это всё оставшееся обваливалось и забивало выхлопной тракт.
обычно болгарка творит чудеса) Александра от куда там масло при температуре свыше 500 градусов.там всё выгорает.единственное что остаётся это отложения от неотработанных газов которые с годами забивают катализатор. в моё случае, у моеё машины катализатор оплавился по какой причине не известно.
Не не, мы все грамотно делаем)) а про датчик значит не правильно назвал. Нет не малом, он на удивленеи для 94 года был белым, но соты забиты были, как сажей. еще берут разрезают и вытаскивают, а потом обратно заваривают.
поверьте, когда у меня был старый пром( я достаточно тем про него создавала, проблемная была машина, много денег в неё ушло и нервов) так вот, когда мы выбивали ей катализатор там реально все алюминиевые соты были забиты маслом.И когда мы его выбили и стали ездить катализатор перестал задерживать масло и она начала его выкидывать.По 5 литров в неделю.Веселый был автомобиль.