Кипит toyota vista sv33 3s-fe

Короче такая проблема:(...закипает двигло, что на ходу что на месте:(поменял термостат, не помогло...Поменял антифриз, тоже не помогло:(...Промыл всю систему охлажнения, один хрен закипает:(((Термостат 100% открывается... Грешу на помпу, но тем немение все патрубки горячие, радиатор само сабой тоже...Может была подобная ерундень у кого???

Lera Moskaljova

New member
Да заепался я ее уже ремонтировать, понимаю что машина старенькая но тем немение... Винты срабатывают, но я же говорю что на ходу на скорости при движении грееться, что на месте, одинаково...Так что датчик винтилятора и сами винты сдесь не особо большую роль играют...

bossik32

New member
а ты как определяешь что она закипает по датчику или по луже с переди??? потому что у меня такаяжа проблема была стрелка при езде показывала то нормальную температуру то космическую.. а потом выкрутил датчик на стрелку почистил его щёткой по металу вкрутил и контакт на фишке залил тармозухой и всё сразу полечилось... и ещё ты печку включи и посмотри у тебя воздух горячий дует она или нет ато может у тебя где пробка воздушная сидит..

zakaz

New member
Датчик я на новый менял, вообще все датчики поменял каторые отвечают за систему охлаждения...Не просто лужа а море под машиной антифриза:(....Доливаю по литру-2 литрав день:(...

andrey_fly

New member
Блин... Сегодня весь день ездил, ни разу не закипела, и температура почти все время в норме держалась... Что за уникум???

G_G

New member
А ремень у тебя нормально натянут??? а в помпе что там ломатся может там тока подшибник тока может накрыться.......

Да все натянуто как надо...10000 тыс км назад, менял все ролики ремни жидкости, 100% все натянуто и все в рабочем состоянии... Ну в помпе лопасти могут от основания отвалиться.... У меня так было на ВАЗ 2108, там сама крыльчатка отвалилась, и в итоге не крутилась, а на месте стояла, и само сабой не качала жидкость... Может и тут такая лажа??? Ну сейчас все впорядке перестала греться вроде, чудеса да и только:(....Не везет мне с машинами блин...

BestSellersq

New member
Выбрасывать жижу может и пробивающимися газами, при прогаре прокладки. Дальше уже как следствие воздушная пробка и кипение при том что датчик показывает норму и винты молчат. Проверяется это легко. Только на ХОЛОДНОМ. Иначе ожогов не избежать.

Сверху