Коллеги, семья, Ну, вот и началось. Моя малышка начала есть масло…пробел 254000 км. После замены проехал 1500 км, трасса 70/30 город, но город

Коллеги, семья, всем привет!

Ну, вот и началось.
Моя малышка начала есть масло…пробел 254000 км.

После замены проехал 1500 км, трасса 70/30 город, но город это Москва и пробки относительные.
1 литр улетел. Круиз. 80-100 км/ч МАКСИМУМ.

В лютом расстройстве…не знаю, что делать.
Подумываю о продаже также (смена на CH-R).

Есть, кто думал брать себе 40 кузов. Цену вижу с учетом обслуживания 1,450-500. Торг у капота по факту.
Либо кто боролся с масложором, что по $ сейчас сделать так, чтобы хотя бы литр на 6-8000 км, реально?

ZsbYzbxvhszDsdGwVrN3sZbSYCaAKyDW3z7k_x5hffn8LDG7dm80pQvrZbOz0lmtqEtaamrL5WY1nWNW_CgP5z5E.jpg

Rockatansky

New member
От 100к до 140к капиталочка, если сам
Ну или найти контрак после капиталки

GigaFreeHost

New member
какие то выдуманные цены, если полностью мотор перебирать с гильзовкой 300+

согласен. 150 сейчас стоит голову сделать и цепи со звёздами заменить не лазая в поршневую. Если не из г-на и палок делать и не самому.

для чего 2AZ гильзовать? Поршня 0,5 кольца также. Наш блок отлично точиться. В октябре капиталил себе. Вышло 180 кроме поршней и колец (teiken) все остальное оригинал. 4 месяца, жора нет совсем, масло после 4 месяцев работы, по пробегу 5 тысяч, масло чуть темнее стало.

Вроде да все ставят
И на форумах читал, и с людьми общался кто моторы капиталит, говорили их брать
И где заказывал
У нас в Кузбассе магазин Кузпартс.ру есть

Ела 300 -400 грамм на 1000, сделал раскоксовку Валера, купил масло Лукойл 5-30 ( на заправке, что бы не поделка). Проехал 800 км, уровень не упал вообще.

Сверху