Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, семья, Ну, вот и началось. Моя малышка начала есть масло…пробел 254000 км. После замены проехал 1500 км, трасса 70/30 город, но город
а я на Прадо 150 проехал 400000км на лукойле, сейчас первую сотню докатываю на танк500 на лукойле, камри моя там пробег конский с 2019г на лукойле, даже смысла не вижу переходить на другое масло...
На 323к дошло до такого же масложера. 1.5л на 1к пробега масло 5w40. Много информации проанализировал. Сделал раскоксовку сам, самую действенную, это было в середине апреля 24 года, тут уже когда то писал об этом. После раскокса лью только 5w30. На сегодня уже почти 30к позади, никакого масложера нет, цпг как у кота яйца, машина едет хорошо и приятно, ничего не дымит.
Ничего страшного не вижу в этом, чтобы устраивать такую драму, тут больше вопрос, вы хотите себе C-HR ? Или вам нужна сороковка без масложера ? Не совсем понятно что вы хотите с учётом двух вопросов в посте, кому нужна сорока, и кто боролся с масложором ! вы сами то определитесь по какому пути идти, все делается, ремонтируется, меняется, продаётся и покупается.
есть старый дедовский метод,после 5 летнего простоя повалил дым как с паровоза,все вылечилось никакого жора и дыма,самая эффективная и дешманская процедура
0.5л керосина из строительного магазина..по 50гр в цилиндр на ночь..далее ещё по 50гр..по одной свече закручиваем и прокручиваем штивом коленвала без фанатизма от руки,чтобы продавило давлением( на штиву гайка,у меня фф3 на 18) и так по очереди все 4 цилиндра,сливаем масло,промывка и комплект нового масла