Коллеги, семья, Ну, вот и началось. Моя малышка начала есть масло…пробел 254000 км. После замены проехал 1500 км, трасса 70/30 город, но город

Проблема в этом

6vu2cSkz-gdlMB8NZbIkPkaPpXeMNZZqwokqbUODxw2-UeXmGzmvh4dOQvnmNxnUK2g_-O40DYmb72D5cYjVaN3R.jpg

SubaRUS

New member
Сапун первым делом глянь из за него не одна копиталка была сделана. А цена 200р его.
У самого жрать начала когда он вышел из строя но я сразу заметил.

npocmo_naxa

New member
Была схожая ситуация, при покупке автомобиля расход на 1 тыс где-то грамм 400 было, за следующие 10.000 километров расход вырос до 1 литра на тыс, через еще 10.000 километров уже 2 литра на тысячу, а через следующие 5 тыс км уже клапан прогорел, поставил контракт месяц назад пока наблюдаю, за 2 тыс вроде стоит уровень пока
До того как прогорел клапан, были мысли сделать кап ремонт, когда расход уже 2 литра на 1 тыс был, меньше 350 тысяч не нашел
В итоге контракт вместе заменой в 230 встал

Алхимик

New member
Меняй тачку, время пришло для более свежей машины. Сорока конечно хороша, но уже пора на пенсию)

baixx

New member
У меня пробег на первой был 250000 50 кузов. На 70-700000. Масло не одна не ела. Обьем 2,5. Это все изначально, какое масло заливали с рождения. Заливал Мобил. Видимо оригинал. На 50 заливал тойота масло.

Сверху