сегодня появился запах сырости когда вкл кондей, с чем это может быть связано? камри 40 2008год
Наташа Слински New member 16 Июн 2011 #1 сегодня появился запах сырости когда вкл кондей, с чем это может быть связано? камри 40 2008год
janno New member 14 Авг 2011 #2 Надо кондер чистить спец средством, я вот тоько вчера прочистил тоже запах был, щас все хорошо. Стоит прочистить 1200 р.
Надо кондер чистить спец средством, я вот тоько вчера прочистил тоже запах был, щас все хорошо. Стоит прочистить 1200 р.
kulikov New member 13 Май 2012 #3 спс, мне тут сказали что еще какой-то осушитель менять надо, вы не меняли?
Николай Бессарабов New member 3 Авг 2012 #4 На счет этого я не знаю я просто отдал 1200 рублей и запах пропал.) Ну я еще и салонный фильтр менял.)
На счет этого я не знаю я просто отдал 1200 рублей и запах пропал.) Ну я еще и салонный фильтр менял.)
Д Дэвид Мчедлишвили New member 5 Ноя 2012 #6 Ну я также салонник поменял а запах остался, после этого я прочистил кондиционер.
Е Елена Кузнецова New member 4 Янв 2013 #7 Есть спец средства оно стоит 600 р в комплекте со шлангом посмотри в авто химии там все обьяснят для очистки кондиционера.
Есть спец средства оно стоит 600 р в комплекте со шлангом посмотри в авто химии там все обьяснят для очистки кондиционера.
Анжела Протасюк New member 5 Янв 2013 #8 У меня есть эти средства на фото пришли мыло я пошлю фото поможет 100%