Крюк?

Вопрос вот в чем: Я купил весной камри 2009 г. рестайл, комплектация R1, на днях вот мне позвонил брат и попросил оттащить его машину в сервис, я конечно же сразу подлетел к нему и тут то выяснилось что сзади у меня нет крюка и меня это очень удивило........ Далее спросил у знакомого у которого такая же камри как у меня и он мне ответил что у него тоже нет и он же мне объяснил, что на рестайлинговых крюка нет а на рестайлинговых есть.... Интересно с этим что нибудь можно придумать, ведь на дороге ситуации разные бывают....

Profraskruka.ru

New member
на рестайлинговых крюка нет а на рестайлинговых есть.... я не понял тебя)) у меня 2008 сзади есть 2 херни с обехи сторон, а спереди надо колпочек на бампере снять и вкрутить крюк, может сзади у тебя есть хрень такая куда можно вкрутить крюк?

по этим, как вы говорите крюкам можно отличить где машина собрана, если они стоят то сборка япония, за них крепят камри на пароме при перевозке, а если их нет то это питер.

Тоже мониторил этот вопрос- на экзисте для рестайлинга в40 есть эти самые скобки(где то в компе есть у меня даже каталожные номера) как на японках, тоже собираюсь все их присобачить, а то именно всякое бывает, теперь вот провода для прикуривания стал возить, хотя аккуму было 2года))) сдох.

taiga

New member
51967-33030 петля 91672-A1030 болт вот каталожные номера петли буксировочной на экзисте стоят где то 1-1, 5 т.р. плюс час свободного времени

Тутта

New member
кстати пробовали тянуть камри за эти крюки)))гнуться и мнут бампер.

япошка 3.5 крюков нет.а на фото сверху крюк стоит понятно что это 2.4, а если крюк поставить на 3.5 он наверное будет мешатся второму глушителю.

Сверху