Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте, пожалуйста. Взял камри в 30 кузове, и хочу поставить ксенон. Подскажите, кто знает, какая фирма лучше, и какую температуру лучше ставить на ее оптику??
6.000-понтов больше света меньше, особенно в дождь.А вот 4.300 светит офигеть в любую погоду, правда смотрится проще.Или понты или безопасность-каждый сам выбирает.
одно я знаю точно, что если ксенон установлен неправильно, то ослепляет других участников движения. как следствие возможны аварии, в том числе и с участием обладателя левого ксенона. также- это противозаконно, и хотя сейчас за это пока не ловят, в будущем все возможно. ведь раньше и за тонировку передних стекол не докапывались. у меня на кэмри штатный ксенон. но если бы не было, то не стал бы ставить. есть варианты с более мощными лампами. посмотри какие есть альтернативы.
Ксенон с температурой свыше 5500 выглядит просто дико. Не в обиду одладателям ксеника в 6000, но машина выглядит как будто приехала из забитой деревни. Это не Лада Калина, что на нее можно лепить всё что захочется. Если ставите ксенон, то во-первых он должен ставится грамотно, во-вторых, что бы выглядел как будто оригинальный...Не надо этих понтов. Вы этим ксеноном в 6000 Кельвинов слепите встречных...
бррр.... ЛИНЗЫ НА ЧТО.? корректор фар? я никого не слеплю, а 5500 и 6000 - разница в спектре ОЧЕНЬ мала. вот 8k - это дико - фиолетовый свет, в дождь - не видно ничего, на моем 6k и в дождь, и в снег видно жалоб не возникало
Ну наверное ты ожидал, чтоб какая то встречная развернулась и догнала тебя предупредив о том, что ты его слепишь? Я говорю также, что ксенон 6000 не выглядит оригинальным тойотовским. А это портит авто так как это бизнесс-класс всё таки...