Кто что может сказать про опыт эксплуатации ?
Дима Сидоров New member 2 Авг 2017 #2 Купил недавно такую . Остался даволен . По сравнению с хакой 7 практически не шумит . Проехал на ней чуть больше 1000 .
Купил недавно такую . Остался даволен . По сравнению с хакой 7 практически не шумит . Проехал на ней чуть больше 1000 .
Марина Максимова New member 9 Авг 2017 #3 хрень, мягкая но быстро кончается, саву бери, тоже мягкая но держится
B BOOger New member 5 Ноя 2017 #5 Кто конкретно ездил на ней несколько зим? Как шипов вылетает много, мало?
Олексійко Пазюра New member 13 Ноя 2017 #6 Это тоже что хакка 7, только хакку 7, не выпускают иначе 8 и 9 не купят, поэтому поменяли название
М Марина Вараксина New member 10 Янв 2018 #8 Нордман 7 новая модель, на ней ещё никто я думаю не ездил зимой, конкретных отзывов пока не будет!
Paco New member 8 Мар 2018 #10 у меня на аккорде нордман -4 вообще огонь и у друга тоже !!!не знаю как остальные но 4 вообще отлично
у меня на аккорде нордман -4 вообще огонь и у друга тоже !!!не знаю как остальные но 4 вообще отлично
G gemaglabin New member 29 Апр 2018 #11 Доброго дня! Резина достойная. И в меру мягкая. Шипованная не шумной не бывает. А стирается, значит работает.
Доброго дня! Резина достойная. И в меру мягкая. Шипованная не шумной не бывает. А стирается, значит работает.