Кто-нибудь ставил подобные варианты, или 10 дюймов ГУ в Камри 40? Интересуют фото, как выглядит в салоне и отзывы по опыту использования. Сейчас

Всем привет!
Кто-нибудь ставил подобные варианты, или 10 дюймов ГУ в Камри 40? Интересуют фото, как выглядит в салоне и отзывы по опыту использования.
Сейчас стоит старенький андроид от предыдущего владельца, отжил своё, в приоритете устройства именно с крутилкой громкости.

5WKaONni9MZC-U_bV5Cmkk6EolMtUoVZTG0rJaIRnN50cxW62vFxZ1VAefgmcCW-yLwJOrQORjLweMWZYCIL2tYa.jpg

HIT.LV

New member
Сегодня расматривал вариант на первом фото,с калуги вместе с рамкой комплект 12500,что то какая то н...ба

min4anka

New member
Видео есть, значит модель реальная, вот бы хоть один отзыв по установке вместе с рамкой. Думаешь сильно дешево ?!

basaba

New member
Вот у меня ровно такие же мысли, и не понятно как будет смотреться. По технической части понятно, что это не будет близко к уровню teyes, но это выглядит симпатичнее.

Да мне тоже приглянулось,но тейс качественней думаю,надо смотреть и спрашивать как стоит,кто ставил

UnderDog

New member
Ну я с этой целью пост и написал, думал может кто ставил, узнать бы что из себя представляет. По второму варианту хоть что-то в ютубе есть, можно посмотреть обзоры. Вроде говорят +- неплохой вариант.

ПолЛИТРА

New member
у них есть вариант дороже даже с поддержкой карплей https://www.avito.ru/kaluga/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_toyota_camry_v40_android_464_gb_novaya_4311277617?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJqNTBqMkczZ2UyY2hEcHdPIjt9nk_Dnj8AAAA

antony84

New member
Вот он пишет что - Если важен звук, лучше брать 8ми ядерную

12490 рублей - это
1 Гб оперативной памяти и 16 (32) Гб встроенной памяти. 4-х ядерный процессор, интернет wi-fi.

16490 рублей - это
2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. 4-х ядерный процессор, интернет wi-fi.
(+камера заднего вида в подарок)

22490 рублей - это
4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. 8-ми ядерный процессор, интернет wi-fi + сим карта.
(+камера заднего вида в подарок)

Daniel Lesden

New member
ничего там не перекрывает, и выглядит куда современнее 9 дюймовых, про эстетику я промолчу)

YInQWukAPxJKaMGc5waE6aEBTjdSzX-sj-j5C7KOnND9kRhI9ChaEiNrFoca3KOpmW5z68-XCysnWaY-QkXDtAsm.jpg

alvarez

New member
до этого стояла рамка без выноса экрана кверху, и не перекрывала пару этих мм дифлектора. И тоже нормально все выглядело, не осталось фото

timur16

New member
ну направьте дефлекторы вниз и печку на полную и норм будет

DjLucefer

New member
и что будет? И зачем их вниз направлять? Чем направление прямое от нижнего будет отличаться в шижней точки? Не первый год и не у меня одного так сделано, и все отлично

viktori

New member
Теайс рассмотри. У них есть 10-дюимовые модели, но цены будут кусаться

Сверху