Кто нибудь ставил себе диски и колодки фирмы нибк? Какие отзывы? Фото для привлечения внимания
A Armen Danielyan New member 23 Июн 2017 #1 Кто нибудь ставил себе диски и колодки фирмы нибк? Какие отзывы? Фото для привлечения внимания
М Марсель Исмагилов New member 11 Ноя 2017 #3 Реально меня тоже фото привлекло...все думаю что это )))
Александр Федотов New member 16 Мар 2018 #4 Нибк нормалек! Езжу сейчас на них. Пылят умеренно, не скрепят. Советую!
Вика Степанова New member 12 Апр 2018 #7 Нибикей на конвейер поставляется, всеравно что оригинал, оригинал только коробка тойота а запчасть в ней нибикей
Нибикей на конвейер поставляется, всеравно что оригинал, оригинал только коробка тойота а запчасть в ней нибикей
С Сергей Никитин New member 18 Апр 2018 #9 Пыли от них очень много и скрипят очень сильно, если прислушаться то можно услышать лунную сонату Бетховена
Пыли от них очень много и скрипят очень сильно, если прислушаться то можно услышать лунную сонату Бетховена
Н Николай Куба New member 17 Июл 2018 #11 поставил эти не пылят не свистят но тормозят чуть хуже nbk мне главное чтоб тормозили, а ты ставил колодки нибк на стандартные диски?
поставил эти не пылят не свистят но тормозят чуть хуже nbk мне главное чтоб тормозили, а ты ставил колодки нибк на стандартные диски?