Кто-нибудь ставил себе такие лампы Led в штатные линзы? Есть ли смысл ставить их, если линзы уже подустали? Хочу до отпуска установить, ставить линзы

Приветствую. Кто-нибудь ставил себе такие лампы Led в штатные линзы?
Есть ли смысл ставить их, если линзы уже подустали? Хочу до отпуска установить, ставить линзы и загонять машину уже нет времени.
Думал пока в ближний и дальний такие лампы установить. Хвалят знакомые установщики.
МТФ хочу взять.
Авангард гтоже неплохие говорят.
Но суть вопроса именно в том есть ли смысл ставить их, если линзы уже устали.
По приезду уже думал поставлю линзы,если эти лед будут плохо отрабатывать.
И по ваттам есть ли ограничение на лампы, чтобы нагрузки не было на гену и в общем на проводку.

RDva2JyZg0PX5LWyNbozB3_5bNfSADN5csniIPIJ370Q3dZztxIw9MAOxTvsfn7Ji5YyeOeMaWdqAVjw_AVtMmOK.jpg

arkor

New member
Линзам ничего не бывает, а вот отражатели выгорают, вот поэтому и света нет и не будет, лучше би-лед модули поставить

я об этом же. У меня отражатели уже потускнели. Их отдельно поменять не получится как я понял. Они ведь в линзах самих находятся ? Немного далее от этой темы. Билед тоже не хотелось. Думал двухчиповые линзы воткнуть. Но прежде заменить наружные стекло(пластик) фар

Skorp

New member
покупайте azoom модули по бюджету и стекла потом в бронь и все

pawel3

New member
Светодиодные линзы Aozoom A13
https://www.wildberries.ru/catalog/122229418/detail.aspx для примера

я же написал для примера, проще в группе набрать, слово, azoom, информации много, у меня ещё ксенон, устраивает пока

Yourmind

New member
пробовал сам ставить или что?
Лучше ведь в любом случае станет ?

Jeka

New member
конкретно мтф не пробовал. Обидно за потраченные деньги не было, брал не дорогие. Возможно сухой асфальт будут освещать а на мокром асфальте поедешь по приборам. Когда поставил модули-прозрел

в линзу поставь для линз лэды,свет будет чуть лучше,но это не решение проблемы.Надо менять линзы полностью.Не бери мтф,дорого,возьми что подешевле,результат будет одинаковый

antono

New member
да, менять буду однозначно на линзы. Но уже после отпуска. Сейчас хотел что-то стоящее поставить в ближний. А так в птф стоят линзы,помогают при плохом свете.

lesorub

New member
И ещё в дальнем свете стоят у меня галогенки обычные, бывший хозяин говорит типа лёд не ставил, плохо потом вилно в мокрую погоду. Стоит ли дальний на лед поменять ?

я поставил себе аузум А13 прослужили 2 года и одна линза умерла,сейчас поставил дешевые за 5000 рублей,вот уже пол года все отлично,а свет такой же классный,так что нет смысла переплачивать.Так и тут,купи дешевые лампы для линзованной фары,сделаешь чуть лучше свет да и денег с экономишь

maximk

New member
А чё бюджетное тогда брать.
У меня так то стоят простенькие, старого образца лед, да и светят вроде,но слабо по мне

Сверху