:) кто нибудь ставил себе такие туманки, что можете сказать про них ? Хоть чуть

KoJI9lH

New member
Всем привет :) кто нибудь ставил себе такие туманки, что можете сказать про них ? Хоть чуть чуть светят

q11eZL1HwNE.jpg

MarX

New member
Одна туманка треснула, менять нужно . Вот думаю такие поставить или обычные и купить к ним диодные лампы

czech

New member
Sinolyn Водонепроницаемый HID биксенон Противотуманные фары объектив проектора бифокальные вождения лампы модернизации DIY для Toyota Corolla Camry RAV4 H11
http://s.aliexpress.com/jER7zuay
(from AliExpress Android)

да ксенон в туманки не хочу ставить . Хочу обычные диоды поставить чтобы не париться с ксеноном :)

ты В курсе что тебя с обычными китайскими диодами, видно будет метров только за 100, ты от их света ни чего совсем не получишь, у камри и так свет на букву Г. Туманки хоть как то спасали положение, не понимаю зачем лишать себя такой возможности улучшить свет. Хотя хозяин барин, но помни что по трассе на диодах ты будешь малозаметен, а народ уже привык когда встречка с включенными фарами!

да знаю что диоды не светят ни фига у меня в фарах стоит ксенон он тоже не светит . Туманки использую как ходовые огни но, если линзы с диодными лампами будут светить чуть лучше то это уже плюс

kostyank

New member
например какие можно купить чтобы хорошо светили ? :) если есть сылка на али, кинь пожалуйста:)

janno

New member
Кроме галогена филипс или осрам они очень хорошо светят, а это шило тока слепет встречку я уже про дождь молчу.

Сверху