Кто нибудь заморачивался с данной вставкой,где заказывали и что по ценам? Продавцы вк 13500 зарядили,на алике 2 тысячи,но по отзывам пишут люди что

NBK

New member
Всем привет!
Кто нибудь заморачивался с данной вставкой,где заказывали и что по ценам?
Продавцы вк 13500 зарядили,на алике 2 тысячи,но по отзывам пишут люди что кал конкретный

G_REgy6XQz5aP3A_ovHBOFNqMkI8aOqxc_XxLsBZYP1Wn1zFbj7XhBhi0-S_vnAEtNEhOCa2x3UTmC_s3R0yFbKR.jpg

Es Hayem

New member
На алике продают накладки, приклееваешь сверху на 2 сторонней скочь и всё, норм.смтрится.

Bazalte

New member
если у вас реальные фото заказанных накладок уже на самой машине есть,покажите пожалуйста как они по цвету и размеру

у меня 150 2019, я заказывал полностью на весь салон, надо искать, выбирать, и по цвету я брал чёрное дерево, твой цвет не встречал.

AleXXXandr

New member
скинь мне свой номер телефона, я тебе скину свой салон на воцап если сильно надо.

flashripper

New member
я тут также под каким то постом написал про конский ценник, он меня заблокировал)

Я не понимаю людей, которые ему платят бабки за те запчасти которые реально стоят в два раза дешевле! Мне как-то нужны были пыльники на задние стойки(оригинал дорогой, вместе с крабом идет) я вижу что он продаёт дубль за цену конь, я у него поинтересовался. Он давай умничать, я думаю бог с тобой. По его фото изучил как мог пыльники. В итоге дублей ни так много оказалось. А продаёт он масуму на тот момент то-ли 1500-2000 за штуку)))) я пошёл в масуму в новосибирске за 500 руб. Купил. Правда он не обманул-хороший дубль. 3 года отьездил, пока все норм)

links_box

New member
Ну да, солидарен с вами, цены он конечно ставит космос, сам давно перестал у него что то брать

Сверху