Кто обращался в свой центр с проблемой запатевание фар на Камри

Lera Moskaljova

New member
У меня на Камри задние фары затягивает после автомойки тобишь они не герметичны. Кто нибудь обращял внимание, и обращялся в сервисный центр? и что вам там ответили?

Аспирант

New member
Привет. Я обращался. Сказали что не является гарантийным случаем. И распечатали официальный ответ Тойоты RUS по этому поводу.

drom

New member
Ну что сказать... Бодаться с ними из-за этого, конечно не охота, но вообще бумага из Тойоты Рус - это не закон и не правила... Думаю, суд скорее всего выйграешь, если охота будет идти.

Ильдар

New member
Ну как бы да, с одной стороны ссорится с ними не охото да и не надо, тут прям не такая трагедия... ну все ровно не хотелось бы чтоб так было вот и я решил спросить кому че отвечали да показывали. Я согласен с Максимом Гроздовым эт не законно, к примеру допустим если вдоуг чет с проводкой случится ну например фара не станет гореть и при этом ты ни чего не делал а она сама раз и перестала гореть то че они тож бумагу распечатают, а вот и нет... им придется сделать и это гарантийный случай, так и с фарой. если машина вышла с завода с негермитиной фарой то че терь надо с ней ездить, это их обязанность устранить полатку. ЛАДНО Я СЪЕЖУ КОГДА ТО У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ И РАЗУЗНАЮ ЧЕ СКАЖУТ НАШ ОМСКИЙ ТАЙОТА ЦЕНТР потом напишу.

Сверху