Кто сталкивался с похожей проблемой?! Просьба на давление в колесах, сход развал и тормозные диски не грешить. Дергается руль по ровной дороге, и на

Acu

New member
такая же фигня, но только когда на тормоз нажимаю с 70 км до 40, на скорости больше или меньшей нет... диски новые стоят, вот тоже ищу поичину

ru_Vita

New member
Первым делом надо снять этот колхоооооозный чехол.....потом дальше думать

Здравствуйте.Между рейкой и рулем есть вал,там 2 карданчика и возле рейки и возле руля.От времини износ получается и карданчик начинает подкусывать.Я так же сам искал,пока на дороге руль не закусил совсем почьти,хорошо встречки не было.Надо срочно менять или смерть.

vf2005

New member
поддержу, похоже на крестовину карданчика. Опасная ерунда, тоже с этим столкнулся, руль на трассе так же плесал, остановился, открыл капот, а там крестовина на трех подшипниках висела..

После замены столкнулся с другой проблемой.Взял оригинал с разбора,после установки руль стучит,когда по неровной еду.почитал интернет,люди и иглы вставляют и обваривают.Оказывается вал стычной посредине и щлецы подстераются немного,начинается стук.У меня на старом хомут рукатворный стоял.Вот думаю поставить хомут или другой вал брать.

Столкнулся с точно такой проблемой. Сегодня поменял резину - проблема ушла. Резина стояла старая, видимо пошла деформация.

Сверху