Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с похожей проблемой?! Просьба на давление в колесах, сход развал и тормозные диски не грешить. Дергается руль по ровной дороге, и на
Здравствуйте.Между рейкой и рулем есть вал,там 2 карданчика и возле рейки и возле руля.От времини износ получается и карданчик начинает подкусывать.Я так же сам искал,пока на дороге руль не закусил совсем почьти,хорошо встречки не было.Надо срочно менять или смерть.
поддержу, похоже на крестовину карданчика. Опасная ерунда, тоже с этим столкнулся, руль на трассе так же плесал, остановился, открыл капот, а там крестовина на трех подшипниках висела..
После замены столкнулся с другой проблемой.Взял оригинал с разбора,после установки руль стучит,когда по неровной еду.почитал интернет,люди и иглы вставляют и обваривают.Оказывается вал стычной посредине и щлецы подстераются немного,начинается стук.У меня на старом хомут рукатворный стоял.Вот думаю поставить хомут или другой вал брать.