Кто ставил ГБО на Камри? Какой киллометраж намотали на газу? Какие плюсы и

Кто ставил ГБО на Камри? Какой киллометраж намотали на газу? Какие плюсы и минусы? Интересует только личный опыт, а не " у друга стоит или я слышал"! В связи с ценами на бензин думаю поставить, поэтому интересуюсь.

я ставил на 50 камри. балон 50 л диджтроник. полет отличный разницы с бензом не почувствовал, выгодно особенно на дальняк ездить. проездил не так много всего 60к ! главное обслуживать каждые 8к меняй фильтра, и горя знать не будешь!) для себя сделал вывод Газ четкая тема не пожалел что поставил)

kulikov

New member
Поставил газ, проехал 20к . все говорили разница будет в динамике, не заметил, отсеяку поставил на 3800 кик даун как раз там ... Да каждые 8 тыс то делать и будет все четко .. На 70к сказали задуматься о форсунках но они стяться около 100$-150$ короче только радость ... Советую балон у меня 58 литров .

Газель пробежала на газу 240000 км-все супер, хотя говорят что форсунки надо менять после 60000 км!Камри пробежала пока только около 60000 км, тож норм все!Главное 4 поколение надо, у меня BRC на всех

EEM

New member
Диджитроник, тыщ 30 проехал все норм, единственное надо иногда чутьчуть на бензе ездить чтоб фосунки бенз .поработали, а то засоряются закоксовываются, и редуктор zavoli стоит, и форсы aeb

Поставил, за 30 штук
Все без проблем по городу 300, по трассе 420, 450.

На него ещё гарантия 10 лет
Зимой проезжал 275 где то.
Балон 50 литров Камри 40

Сверху