Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил ГБО на Камри? Какой киллометраж намотали на газу? Какие плюсы и
Кто ставил ГБО на Камри? Какой киллометраж намотали на газу? Какие плюсы и минусы? Интересует только личный опыт, а не " у друга стоит или я слышал"! В связи с ценами на бензин думаю поставить, поэтому интересуюсь.
я ставил на 50 камри. балон 50 л диджтроник. полет отличный разницы с бензом не почувствовал, выгодно особенно на дальняк ездить. проездил не так много всего 60к ! главное обслуживать каждые 8к меняй фильтра, и горя знать не будешь!) для себя сделал вывод Газ четкая тема не пожалел что поставил)
Поставил газ, проехал 20к . все говорили разница будет в динамике, не заметил, отсеяку поставил на 3800 кик даун как раз там ... Да каждые 8 тыс то делать и будет все четко .. На 70к сказали задуматься о форсунках но они стяться около 100$-150$ короче только радость ... Советую балон у меня 58 литров .
Газель пробежала на газу 240000 км-все супер, хотя говорят что форсунки надо менять после 60000 км!Камри пробежала пока только около 60000 км, тож норм все!Главное 4 поколение надо, у меня BRC на всех
Диджитроник, тыщ 30 проехал все норм, единственное надо иногда чутьчуть на бензе ездить чтоб фосунки бенз .поработали, а то засоряются закоксовываются, и редуктор zavoli стоит, и форсы aeb