Кто ставил себе передний тормозные диски с перфорацией? Как оно? Есть ли разница? Заводских уже после одного хорошего торможения со 190км/ч нету. Тем

Dmitry Yegorov

New member
Всем привет! Кто ставил себе передний тормозные диски с перфорацией? Как оно? Есть ли разница? Заводских уже после одного хорошего торможения со 190км/ч нету. Тем более, когда двигло 3.5 литра. Можете посоветовать какие лучше фирмы.

PT26PdKZqAkCuHD-gRsdtVKi9as0d0Y0gXiPKE_B6Sl7a7E-bllF5dXb47d90UiHp5vB_QDwM9POka5z9e5uHWOR.jpg

Смысла нет хоть с насечками хоть с префорации надо всю систему менять тогда будет эфект а так это деньги на ветер я себе поставил и не пожалел

Lizza

New member
С сквозными насечками охлад лучше. В идеале передние суппорты от хая поставить, тогда будет самое эффективное торможение

Battle-B

New member
у меня от RX едут суппорта, на днях ставить буду, толщина 34 мм, 328 мм сами диски

Lizza

New member
приветствую.От хайлендера?Не подскажешь номер пластин антискрипных.В след месяце буду ставить себе

BaziliX

New member
Нет не хай лексус рх450h камри 70 на 50 55 40 идут от хайлендера

davon

New member
https://t.me/toyotcamry вот тут писали про Хайленде тормоза, не так дорого это все, и оно того стоит, Марат себе ставил, с 200 тормозит отлично вобще

diktor

New member
3 года стоят, поставил новые колодки за 3 года колодки сточились на 2, 5 мм.

Koldyn

New member
Посоветую тебе с хайлендера поставить и будут тебе тормоза проверено лично

Сверху