Кто засекал за сколько от 0 до 100 км/ч набирает? И кто с кем гонялся?

У меня 3, 5 новая(25000 км).Я набирал за 6.5 секунд.Я гонялся с BMW X5(4.8), Mercedes Benz S500 W220, Honda Akkord Euro R MT, Subaru Impreza WRX AT, Lexus GS300, Range Rover Vogue Supercharged(Это такие более серьезные соперники.Всякие бэхи 530 и очкарики 350 я в счет не беру.Я их всех обогнал.Еще пару моциков обгонял со старта 400 и 600 кубиков(у них отсечка на 180 была), но со старта ни один не ушел.

Может, ты тёзка водила, какой-то особенный.... У меня тоже такая машина 3.5 официалка японской сборки-из семи секунд выходит еле-еле- 6.9, 6.8 примерно получается, и то за неё страшно становиться-напрягается как подорванная, жалко даже становиться её. Кстати, в тех. данных указано- 6.8 при самых идеальных условиях.

Роман Моцарь:Попробуйте Роман поменять все фильтра, почистить топливную систему, залить нормального 95 бензина, и скинуть вес килограмм до 68-70 и мне кажется у вас тоже получится. Сергей Левин:Зуб даю...))))))))

ebonoserv

New member
Да ладно, 2, 4 ручка не быстрей 2, 4 автомата. А хороший е53 3, 0 дергает камри 2, 4 АТ, сам пробовал:)

SAD Radical

New member
Вставал с Мерседесом С360, типо спорт лайн, +у него 15литров 98, а я на полном баке 92(ну так получилось, с трасы приехал), так никто и никого не взял, как на старте выходили так и прихидили на равных.

Попробывать согласен, но у меня уже машинка подустала. 100ка как никак. Знакомый е53 Х5 поменял на Х6, готов спорить, что тебя он сделает. (тоже 3 литра).

diplomruse

New member
да, сцепуху поменял, но про х5 правду говорю, врать не люблю. насчет 100, у меня 70. такчто не ссы))))))

Анечка

New member
Уже 70? Недавно вроде 60 было? Ты че в ханты-мансийск на машине ездил? Так с х6 3литра готов поспорить? Правда там какието турбины есть, но думаю это не важно. (все штатное)

Alexx

New member
Тёзка, я ТО прохожу своевременно и на официальном сервисе так что с этим в поряде всё. С бензином 95 в Украине сейчас проблем тоже нет, не хуже Рассейского будет. А с весом? Если я буду весить 70 кг., то меня будет носить быстрее Кэмрюхи даже, по ветру секунд до 6 до сотни.

Афанасий

New member
Просто, надо быть критичным и объективным всегда. Даже если у тебя есть что-то, не только машина(в данном случае Кэмри.), посмотри на это со всех сторон, со всех колоколен. И не надо звенеть во все колокола. А быть реалистом. И спроси у самого себя: а купил бы я себе эту машину, будь у меня тысяч 100 баксов.? Да, на эти бабки-Кэмри неплох, но.... раскрой глаза и посмотри на мир шире. Мне просто довелось в жизни поездить на разных тачках и подороже Кэмри, есть что сравнивать.

Сверху