Кто знает если оформить машину на инвалида или пенсионера камри 3.5 277. налога

ruxlik

New member
150 коней вроде вычет для пенсионера. Соответственно за оставшиеся придется заплатить по ставке для 277. Вроде как так.

Транспортный налог устанавливают на региональном уровне, например в Москве до 200 лс пенсионеры налог не платят. Посмотри областной закон о налоговых льготах, там написано до скольки лс пенсионеры не платят

Red Doctor

New member
В СПб если военный пенсионер и один автомобиль, то не платит хоть сколько лошадей, если обычный пенсионер, то до 150л.с. надо смотреть на региональные льготы

liporijy

New member
Посмотрел по регионам-в крыму 12 тыс.вот думаю на товарища переоформить, у него прописка оттуда,

Grassmester

New member
Иван, в спб льгота - 150 кобыл включительно для ветеранов бд, а не хоть скока для военного пенсионера, не надо в заблуждение вводить людей. Военный пенсионер же платит, как и обычный пенсионер.

Пс- смысл брать машину, которую содержать кармана не хватает?

rstas

New member
я не ввожу никого в заблуждение у меня тесть не платит налог за 230 л.с. У него выслуга на Камчатке 30 лет, он пришёл в налоговую и хотел заплатить транспортный налог, т.к. он давно не приходил, ему сказали что он освобождён от него, я тоже был удивлен, на сайте налоговой такой информации не видел, но если интересно я могу завтра уточнить у него

Иван, у меня половина друзей пенсионеры военные. Выслуга и местность никаким образом на статус пенсионера не влияют. Он пенсионер! Есть на сайте налоговой таблица с льготами для питерских. Там все написано на 2016-2017 год черным по белому. Я сам не платил 5 лет налог, пока не взял 30 ку, а она на 2 лошади перешагнула порог. Так что не могу комментировать твои слова, вернее не знаю как это делать

Сверху