Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает если оформить машину на инвалида или пенсионера камри 3.5 277. налога
Транспортный налог устанавливают на региональном уровне, например в Москве до 200 лс пенсионеры налог не платят. Посмотри областной закон о налоговых льготах, там написано до скольки лс пенсионеры не платят
В СПб если военный пенсионер и один автомобиль, то не платит хоть сколько лошадей, если обычный пенсионер, то до 150л.с. надо смотреть на региональные льготы
Иван, в спб льгота - 150 кобыл включительно для ветеранов бд, а не хоть скока для военного пенсионера, не надо в заблуждение вводить людей. Военный пенсионер же платит, как и обычный пенсионер.
Пс- смысл брать машину, которую содержать кармана не хватает?
я не ввожу никого в заблуждение у меня тесть не платит налог за 230 л.с. У него выслуга на Камчатке 30 лет, он пришёл в налоговую и хотел заплатить транспортный налог, т.к. он давно не приходил, ему сказали что он освобождён от него, я тоже был удивлен, на сайте налоговой такой информации не видел, но если интересно я могу завтра уточнить у него
Иван, у меня половина друзей пенсионеры военные. Выслуга и местность никаким образом на статус пенсионера не влияют. Он пенсионер! Есть на сайте налоговой таблица с льготами для питерских. Там все написано на 2016-2017 год черным по белому. Я сам не платил 5 лет налог, пока не взял 30 ку, а она на 2 лошади перешагнула порог. Так что не могу комментировать твои слова, вернее не знаю как это делать