Куда.....???

Custo

New member
Посмотрел альбом о ДТП, почитал, что там пишут. Вопрос... Куда мы летим? О чем мы думаем? У меня около 30 штрафов, большая часть за превышение.(в большинстве случаев инспектор не напрягается составлять протокол)... У меня около 15-20 ДТП(очень много езжу) из них 2 лобовых, виноват был в одном(поцарапал человеку бампер), но сейчас, я понимаю, что большинство аварий можно было избежать, если бы скорость была поменьше и могов побольше. Оставляйте свои соображения по этому поводу.

х.з. я тоже езжу не медленно, просто делаю это с умом, стараясь предвидеть долбоёбов которые могут выскочить или начать перестраиваться перед тобой ) ну и в нас. пунктах больше 100 не езжу )

Businka28

New member
езжу не медленно. Один штраф - не пропустил пешехода. В шашки на дороге не играю. У нас в городе шашечник недавно бабушку насмерть сбил со скоростью 60 км - обгон справа

Falcon74

New member
юрий мaрчeнко. Я вижу ты прям пиздeц гоншик, иди в формулу 1 иди, вот из зa тaких кaк ты людeй и збивaют и создaют aвaрийныe ситуaции, подрeзaл бы ты мeня вот тaк и пожaлeл бы. Ездить нaдо с умом и головой, и подвeргaть опaсности других, и нeчeго гордится что у тeбя тaкой большой послужной список

Рамиль 130 и думаешь, а на хрен? сбавляешь скорость и приезжаешь всего на пару минут позже. Потому то последнее время езжу спокойно(60-70). За два года, 3 дтп и только одно по моей вине. По безмозгости рано статранул со светофора и слегка задел парня который выбежал на дорогу на желтый. Иными словами встретились два спешащих барана...

Karamba

New member
Рамиль, если бы я гордился, я бы эту тему не создавал. Хочу, чтобы люди здесь почитав, написав-подумали. Кстати моя камри за 7 лет ни разу не покрашена, хотя поцарапано пер. крыло и задн. плюс бампера, но это все, кроме одной царапины на бампере, произошло не по моей вине-автомобиль просто стоял.Последнее серьезное ДТП было в 2003-м. Ну это так, к слову. Рекомендую всем посмотреть ролик Неугаданное-есть над чем задуматься. Так же, если есть желание, можете посмотреть ролики о ДТП на моей странице-узнать себя, подумать, и сделать так, чтобы такое никогда не произошло с вами. P.S. Раммиль, а критика хоть и резкая, но правильная. Обид-никаих.Но есть подозрение, что и себя есть за что покритиковать.

Сверху