КУПИЛ 2 ДНЯ НАЗАД КАМРИ 2007, 2.4 МЕХАНИКА, ПТС ВСЯ ЗАПОЛНЕНА, ЕЗДИТ ВРОДЕ НОРМ, ЭТО

ВСЕМ ПРИВЕТ КУПИЛ 2 ДНЯ НАЗАД КАМРИ 2007, 2.4 МЕХАНИКА, ПТС ВСЯ ЗАПОЛНЕНА, ЕЗДИТ ВРОДЕ НОРМ, ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ПТС ПОЛНАЯ ЧТО БЫЛО МНОГО ХОЗЯЕВ?

Вы что бумагу покупаете!? Задумайтесь сами. Я купил с полной птс. В идеале. И не с моего взгляда, с полной диагностики агрегатов и ходовой.

Aonir

New member
если техсостояние и кузов норм, то пох. Я конец 2008г на механике вообще за 640тр взял, 2 хозяина, полный оригинал, музыка норм, автозапуск, диски, резина и не жалею.

Родственник купил ушатанную, даже сам хозяен признавал, отдал за 490 2.4 07 года. Купили с учетом что вложемся, поменяем, починим, и будем кататся. Так вот нечего не трогали, до сих пор ездят на этой камри, резину поменяли и все! Машина огонь!

об 3. америка. Комплектация XLE . Полная. за 200 купил

кожы нет в комлектации с механикой. А ксенон стоит - омыватели то есть??? Если нету то галоген в комплектации идет на мешалке.

Вл Ад

New member
Каждый новый хозяин в начале эксплуатации трепетно подходит к машине, тем более за такие деньги, в первую очередь меняет все жидкости и прочее что можно заменить, ты же не на бумажной ПТС ездишь, тем более летом следующего года они уйдут в небытие.

Сверху