Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил камри 40 месяц назад мотор 2.4. Подскажите какое кто масло льет при масложоре. Я залил Тойота 5w30, подъедает не плохо
Уже не поможет заливайте 5/40 у нас три машины 40ки. Один лил 5/40 на 5 т. 4 литра стала жрать продал ) у меня 0 расхода масла на 0/20 и еще одна в одних руках 13 лет пробег 390.это уже показатель всегда 0/20 лил и масло не ест
Во первых с покупкой, а во вторых, у каждого свой мотор, своя выроботка, нет единого масла которое она бы не жрала, подберайте и воспользуйтесь поиском по группе, каждую неделю этот вопрос, там куча вариантов
нет никакой разницы между 5/30 и 5/40. Если есть жор на 5/40 он будет чуть меньше. 300+ пробега не достаточно ? Смотрел глазами недавно когда голову снимал прокладку гбц менял. Расход масла как был 200 тыс назад 0.7л +/- между заменами (200 моточасов ) или 7ккм так и остался.
Пробуй менять производителя масла а не вязкость - на личном примере видел как ДВС при одинаковой манере езды за 300 км съедал 2 литра, а другое за 8 тысяч км съедал литр....
Я на 40ке лил даже 10-50. Абсолютно бесполезное занятие. Ставишь ремкомплект колец от 30ки камри и меняешь маслосъёмные и только тогда 100грм на 1000км получишь на 5-30