Ложное срабатывание передних парктроников из-за ксенона в ПТФ

Поставил ксенон в ПТФ (блоки SHOWME установлены по центру) и начались ложные срабатывания передних парковочных датчиков. с выключенным ксеноном в ПТФ все работает на ура. Кто-нибудь сталкивался? Camry 2009 рестайл.

У меня такая же хрень. В ближнем у меня ксенон MTF, блоки спрятаны в подкрыльник, с ним никаких проблем нет. Вот на днях поставил ксенон в туманки EL Trteid и также установил блоки за подкрыльниками и после чего временами начались ложные срабатывания парктроника а именно правого если выключить туманки перестает пищать, обратно включаю все нормально ничего не пищит.

czech

New member
Подскажите пож. не работают датчики парковки спереди, для них есть предохран. где то? или причина серьезнее???

zav

New member
К стати, немецкий ксенон Хелла не фонит на парк, правда комплект Н1 стоит 7 тысяч. Купил себе такой в ближний.. А китай в туманках на жимки к низу лонжеронов притянул. Проблема ушла.

На датчики нет предохранителя. А как они перестали работать? Ты снимал бампер? Хотя они накрываются редко и разом не могут все вырубиться. Прислушайся к ним на вкюченом зажигании, прям ухом к бамперу, они должны поцакивать тихонько, если не цокают, значит где-то обрыв цепи..

Своими силами не получится, я так думал преды вылетели теперь к электрику наверно буду обращаться, проблема ещё и с боковыми задними тоже, два задн. центр. работают, боковые нет((( Спасибо, как результата добьюсь сообщу.

Я вообще не пойму, включаешь парк, он пикает низким (я так понял перед) раз в секунду, ксенон выключал не помогло..... что может быть?

Сверху