Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ложное срабатывание передних парктроников из-за ксенона в ПТФ
Поставил ксенон в ПТФ (блоки SHOWME установлены по центру) и начались ложные срабатывания передних парковочных датчиков. с выключенным ксеноном в ПТФ все работает на ура. Кто-нибудь сталкивался? Camry 2009 рестайл.
У меня такая же хрень. В ближнем у меня ксенон MTF, блоки спрятаны в подкрыльник, с ним никаких проблем нет. Вот на днях поставил ксенон в туманки EL Trteid и также установил блоки за подкрыльниками и после чего временами начались ложные срабатывания парктроника а именно правого если выключить туманки перестает пищать, обратно включаю все нормально ничего не пищит.
К стати, немецкий ксенон Хелла не фонит на парк, правда комплект Н1 стоит 7 тысяч. Купил себе такой в ближний.. А китай в туманках на жимки к низу лонжеронов притянул. Проблема ушла.
На датчики нет предохранителя. А как они перестали работать? Ты снимал бампер? Хотя они накрываются редко и разом не могут все вырубиться. Прислушайся к ним на вкюченом зажигании, прям ухом к бамперу, они должны поцакивать тихонько, если не цокают, значит где-то обрыв цепи..
Своими силами не получится, я так думал преды вылетели теперь к электрику наверно буду обращаться, проблема ещё и с боковыми задними тоже, два задн. центр. работают, боковые нет((( Спасибо, как результата добьюсь сообщу.