Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мочему не менять? кто Вам такое сказал? Офицеалы? Это все чушь... Его уже по уму нужно менять.... ( Ну тогда и в двигателе тоже можете не менять, а зачем? ... лучше двигатель сразу поменять...)
Это как раз наши официалы придумали заеб с заменой оного. В инструкции (не для россии) прямым текстом написано - масло в коробке - на весь срок службы. Я разговаривал с инженером тоетовским и он это подтвердил. Он все грамотно обосновал, просто это было давно и я щас не передам дословно все
еще он сказал, что если всетаки уже меняли, то каждые 40-50 тыс производить замену а если нет, то 500 тыс проходит. А замена у официалов это обычный развод
Кстати в украине тоета у официалов проходит ТО через 15000 км а не через 10 как у нас. Так что думайте товарищи. Перед последней камрюхай была предъидущая 2003 гв. пробег 230000 миль был. и все проблемы начались после замены масла в коробке.
менять нужно, только не полностью с промывкой, а частичной заменой... сливаем самотеком (~5л.) ставим новый фильтр, заливаем столько же сколько слилось? проверяем уровень по щупу... масло toyota ws
я поменял масло с промывкой на 180000км(до этого не менял ни разу), и коробка накрылась...( пришлось новую ставить...поэтому промывку не советую. Камри 2006г.в., предыдущий кузов, АКПП, 2.4
это под давлением промывают систему до того момента пока не начнет чистое масло выходить. Поэтому расход вместо например 5л(точно не помню)14 литров. Таким методом исключается возможность попадания воздуха.Но, видать, слишком сильным давлением это делается, притершиеся подшипники повымывало))