Мож кто знает, ответьте

Вообщем гонит датчик топлива на приборах. Заправляешь полный бак до горлышка, покатаешься буквально километра два т.е. до дому доехать, глушишь, опять заводишь одного деления нет. В чем проблема может быть, подскажите.

dbc

New member
Соответственно не могу точно знать сколько бенза в баке

не стал бы сильно парится по этой проблеме ибо чтоб её решить, то больше нервов потратить...а если так сильно хочется то советую начать с датчика бензина....на дроме в форумах полно информации

ребят всем пт у нас в Новосибе заправки есть там просто с бензой обманка в основном замечел когда на многа заправляеся аж незаметно как цыфры бегают..

Karamba

New member
да тож в Новосибе живу)один раз на газпроме обманули((капец...

у меня тоже датчик гонит..пришел..завел машину..стрелка была на предпоследнем делении..прогрел(лето) поехал...упала на последнее деление(лампа еще не горит) решил заехать заправиться..сказал-до полного...вошло 38 литров..т.е 20 литров в баке было ещё....

тоже самое почти. а когда бенза мало, аж как-то на душе плоховато)) а на самом деле-то он есть, да еще целая 20-ка))

смотреть датчик топлива, с нашим бензином на датчиках образуеться налет, ржавчина, вытаскивать из бака и смотреть на сам датчик и на поплавок.

у меня тожа я замечал датчик стал гнать лампа стрелка падает за последнее деление а лампа все не горит проверил лампочку целая вроде

Truong Nguyen

New member
дык дело в том что датчик в баке, и попловок при замене топ. фильтра смотрел, налет был-убрал, проблема осталась

если лампочка не загораться, то скорее всего, дело или в проводке, или в резисторе тот что стоит в баке, у меня резистор видать замкнул лампа теперь вообще постоянно горит.

BestSellersq

New member
А сегодня так вообще)) было пол бака, заправил 20 литров, датчик где стоял там и стоит, че надо блин. Мож на морозе так ведет себя, мысля такая появилась

Сверху