может кто сталкивался... Камри 40 2.4 Начал троить двигатель, плавают обороты, дёргается, пинается, горит чек

У меня такое было друг. Но не факт что у тебя так же... Сначала промой дроссель. Потом посмотри провода на катушки там 3 соединения заводских провода сплюшены будут и замотаны по заводскому и прямо в них провода окисляются... Разбери соединение и запрессуй провода по новой и свечи по меняй сразу. Катушки пару штук по любому пробило тут лучше ставить контракт... Осталтные не выдпрживают Поверь! Если проблема с оборотами есть то мегяй все топливные фильтра! И смотри на результат... Потом отпишись!

trilliliput

New member
было такое. И сейчас осталось. Ругается на 2ю катюшку. Поменял катушку, отремонтировали косу. Проходит сутки и все по новой, загорается чек

я менял свечи и катушку. Прочистил дмрв дпрв датчики на косе. Фильтра бензы. Косы подлечил и проблема ушла... Надеюсь надолго и навсегда....

Rockatansky

New member
а я пока мучаюсь. На сутки хватает и по новой. И всегда на катушку 2 грешит

Да у меня также было мучался неделю или больше... Замотай косу каждый проводок в изоленту хорошую. Замотай до 1 соединения это справа от двигателя как раз на изгибе там еще 1 припайка, вплоть до него. Замени катушку сразу со свечой. И пробуй. У меня так получилось...

AnnettTe

New member
Косу перемотали. Катушка новая. Свечи были новые 2т проехал на них

Gem

New member
я купил кучу свечей 4 шт все по очереди менял и катушки купил шт. 5 или 6. Менял все.

Sozvezd

New member
было такое. И сейчас осталось. Ругается на 2ю катюшку. Поменял катушку, отремонтировали косу. Проходит сутки и все по новой, загорается чек

PilotGarry

New member

zlobiki

New member
Для чего придумали сигнальную лампу Чек, как вы думаете, Ху...рь на диагностику пока ещё чего-нибудь не отьебнуло.

tortmedia

New member
Только что решил проблему. Штекер катушки, плюс общая проводка на катушки пересохла и сломалась

Booba

New member
Я тоже мучаюсь с этой проблемой, сегодня выявили, что провод в косе который идёт на катушки и форсунки вместо 12 выдаёт 9 вольт из за этого и проседает катушки, нужно искать в косе, сегодня электрики будут разбирать если что отпишусь, может и не это, но катушку запитали напрямую к акуму и сразу пропуски пропали

Ислам

New member
Добрый вечер. Может кто решил данную проблему, если да отпешитесь пожалуйста

Сверху