Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультимедийное головное устройство. Concorde или Phantom?
Подскажите, какое г/у лучше ставить: BiON CND-V40FR (Concorde) или Phantom DVM-1720G HDi? И какие плюсы и минусы у этих устройств, желательно из личного опыта. Спасибо.
Лучше возьми алпайн или пионер это будет лучше чем все фантомы, а функции такие же, у меня стоял фантом экран сломался, я его выкинул и поставил пионер
однозначно Фантом. Недавно поставил 1720G HDi, замечательный экран, много настроек, хороший gps (можно карты выбрать самому, на торрентах они есть), встроенный гиг памяти на случай, если у друзей на флешке хорошая музыка, а вам хочется себе в коллекцию. Да, самая замечательная функция - это подключение внешних хардов через усб) Процессор на фантоме хороший, подрубил хард на 500 гигов и больше не парюсь, что на диск фильм или музыка не помещаются) ТВ антенна шла в комплекте, мне настроили, но качество приёма сигнала радует не во всех точках города, удобно с него звонить, голосовой набор удобная функция)