Мужики черная крыша на серебрянную камри 40 огонь или колхоз? И кто как улучшает

Мужики черная крыша на серебрянную камри 40 огонь или колхоз? И кто как улучшает свои камри? И что из этого реально круто?))

))) а цвет кузова какой у тебя. Диски для камри это помоему 90 процентов внешнего вида)))

я хонду пилот замучался продавать у меня бампер косячный сколы итп люди хотят бу но чтоб как новая была у меня слов нет))

да месяца 2 стояла, но она у меня уже подубитая была, с косяками на переднем, заднем бампере, и на двери, но так там тележкой кто то ударил, сзади мужик въехал но под покраску. Ну я за 490 отдал 8 года . У меня максимальная была с люком, музыкой офигенной

Sweet Girl

New member
по меркам машин за копье. Счтай мазды тройкт 2006 - 2009 годов продают за 400-450 а тут кроссовер мазды. А все изза того что тачка проблемная. Но если убрать это все из вида салон и кузов у этой тачки огонь

да понимаешь, она стоит 500, она жрет ппц сколько, ломается, проще уж тогда добавить 100-200 тысяч и купить инфинити фх того же года) он понадёжнее, побольше, комфортнее )

ну у меня сейчас от камри ощущения самые положительные. Чувствуется что тачка надежная. На пилоте мне казалось всегда что щас щас он развалится)

Сверху