Мужики, Камри 40 2.4 Ат кто-нибудь пробовал прошивать adact-ом ? Интересны

Ильдар

New member
Мужики, Камри 40 2.4 Ат кто-нибудь пробовал прошивать adact-ом ? Интересны реальные отзывы.

koles

New member
снижение расхода на пару литров, увеличение мощности и крутящего момента, улучшение отклика педали газа.

А дорого это сколько? Просто у меня нет возможности в Самару ехать сейчас от меня 1400км....работа и семья не позволяет. Мне надо где то ближе искать.

Люди всё мечтают нае@ать судьбу с завода же заложен оптимальный режим работы двс.все изменения ни к чему кроме как к быстрейшему износу деталей двс не приведут.а вследствии ремонта.имхо.

Ильдар

New member
извини, но ты не прав. С завода мотор задушен нормами токсичности, на прграмном уровне сделано всё чтоб снизить выброс вредных вредных веществ. Из за этого нет острого отклика на газ, и того потенциала который заложен в этом двигателе. Снижая на пару ступеней эти нормы, можно дать двигателю так говориться дышать полной грудью. В следствии возросшей мощности и крутящего момента, для такой же езды как и раньше, требуется меньше дозировать газом, что приводит к снижению расхода. Чип-тюнинг на атмосферниках по сути их раздушка, и на ресурс никак не влияет. И если ты хочешь что то сказать, то сначала советую изучить данную тему, чтоб слова не были пустыми. Не в обиду

Я перепрошил свою сороку, машинка стала намного живее, отклик педали тоже поменялся, во всяком случае кик дауном летом на трассе реже приходилось пользоваться, но расход бензина не изменился, но и не увеличился.

по ощущениям как будто из 167 лошадок сделали 180-185 л.с Я не помню как называется прошивка, бумаги оставил в Воронеже, когда был там в отпуске.

у меня брат хендай чипанул, потом каталик удалил, после этого правда у него расход упал, я пока не заморачиваюсь.

я каталик на Лансере убрал, вместо него вварил пламегаситель стронгер, сразу к прошивке ощутил ещё прибавку, особенно на средних оборотах, выхлоп стал свободнее выходить.

ebonoserv

New member
я с тобой согласен, но пока каталик живой не хочу туда лезть, подумаю может летом в отпуске заморочусь, у нас в Мурманске за это просят около 30000, я еще пробивал, дорого это или нет.

Сверху