Мужики, недавно приобрел камри V50 2.5, щас стоит у меня вопрос какое моторное

domolink

New member
Мужики, недавно приобрел камри V50 2.5, щас стоит у меня вопрос какое моторное масло в нее заливать!....предыдущий хозяин лил Motul 5W40... подскажите стоит лить это же масло???...или же другой вязкозти нужно заливать???

Если уже вязкость 5/40 лили продолжай лить тоже просто увеличивают вязкость ярки при пробеге у гуще и гуще льют а в обратку не желательно но не криминально если жиже нальёшь и масло угарать не будет то можешь лить его но имей в виду есть плохие масла которые любой вязкости угорают !!!! Мотюль еси лить то желательно в железной таре !!! Из элитных масел можно взять Мобил 1 не питай с Мобил 2000 или Мобил 3000 смотри чтобы именно цифра 1 а ни надпись Мобил ( Мобил 1 это хорошие масла а просто Мобил эни так себе типа кастрола )

guerra

New member
я занимаюсь авто маслами и могу тебе сказать точно что он есть и что он отличный а в пластмассе это среднечок так мягко сказать ( зайди в магазин и узнай там все расскажут ) если лить пластмассу то 8100 которое но с железной не сравнить

Morgan

New member
Только если ездишь как овощ то мотюль не подойдёт он не будет работать как надо это только для тех кто крутит моторы

Сверху