Мужики, рассматривал как-то Крайслера 300С. Уж очень бодрая, салидная машина. Но

Мужики, рассматривал как-то Крайслера 300С. Уж очень бодрая, салидная машина. Но получилось прокатиться только на предыдущем поколении. В обслуге по запчастям не дороже Камри, а даже чуть дешевле. Кто что скажет?

hDhJYNWC_zE.jpg

я пробивал его по запчастям - там серьезно цены копеешные. Ступица в сборе 2500 руб, рычаги от 1500 руб. Кузовные детали как и на любые другие машины стоят, но ждать месяц. АНАЛОГОВ ТЬМА!

Ильдар

New member
ну решать тебе. Привод задний правда, полный помоему только с большим объёмом. Клиренс средний. Я на камри сороке езжу, мне для Гаджиево и Снежногорска мало, низкая блин. У меня у знакомого в Белгороде такой, но там и зимы другие. Ну а вообще не жалуется гоняет .

Зема, привод задний не помеха)) Никто не жалуется - сижу в их группе. Только подвеска говорят слабоватая передняя, но в 10 тыс руб укладываются по запчастям ее перебрать.

нет проблем с запчастями! Сам был приятно удивлен когда конкретно рассматривал машину.

Вл Ад

New member
мне она тоже нравится дружище, классная да и побогаче внутри чем камри. Просто я влюблён в камри . Говорю же, решать тебе . Просто их мало, по этому ты и задумался брать или нет. А так-то эффектная и неплохая .

basketo

New member
ну думай дружище, интересуйся, узнавай чё да как про неё, а там решай .

сам тащусь с этого аппарата) вид у него очень мощный, да и народ хорошо отзывается в основном. Так что ты мне напомнил о ещё одном претенденте на замену Камри)) если не найду идеального Кабана за приемлемые деньги, то буду рассматривать Карася)

согласен, Камри выше 45 - это уже убожество, сам тоже не планирую быть фанатом этой модели до смерти)) может когда-нидь Камри вернётся к более строгому внешнему виду, да и качество снова повысится) так что Карась, судя по всему, хороший выбор, правда не очень ликвидный, но авто стоящее однозначно) удачи в поисках)

Внешне авто выглядит гораздо богаче и солидней, чем оно по сути из себя представляет....Салон аскетичный.Однозначно на улице обращает на себя внимание..Очень не ликвидный.

Сверху