Мужики, решил помыть пол под задним диваном и увидел что бензонасос на герметике. С виду выглядит как будто туда не лазили. Скажите как правильно его

Если не меняли, то поменять стоит

7Vu8QLs8jXW9EwFaGw4d_AS3xt-FxRBh3fM27pQV97U6xZtNw8GP4JsA4VoMhhGzk4B7N4EFRywYPSDAU89mJ3MA.jpg

dkozh

New member
надо дождаться когда насос сгорит от забитой сеточки и соответственно большой нагрузки. Конечно не мешай. Встанешь на трассе и будешь улыбаться.
Японцы наверное зря придумали ТО различных систем автомобиля..

millertime

New member
да, если гудроном заправитесь или еще чем то подобным. Бензонасос «умирает» (горит) потихоньку, и если у водителя хоть чуть чуть мозгов есть, то он почувствует что тяга пропадает у авто, плохо заводится, будет гореть джеки-чан по пропускам в зажигании и тд. Не будет по щелчку пальцев остановки на трассе, перестаньте фантазировать и пугать людей

rodno

New member
золотые слова, проверенные на собственной шкуре. Если б можно лайкнуть 100 раз

Bazalte

New member
Я отвёрткой отковыривал) когда фильтр и сетку менял ) потом обратно и феном нагрел

Людям походу скучно жить хочется куда-нибудь залезть засунуть свои кривые руки чтобы машина перестала работать.... купи бэху тогда и занимайся

marrtin

New member
в точку, а ещё лучше две бэхи что бы и голову туда засунуть)))

JagaJaga

New member
Это не сетка ребята, а фильтр грубой очистки.
Когда меняешь фильтр её просто продул и поставил на место

Andybar

New member
у меня на Ауди было все отлично но сетку решил поменять)в итоге не докрутил крышку и ездил,а запах бензина все сильнее и сильнее,в итоге весь задний диван был в бензине ну тут больше скорее моя ошибка )

Сверху