Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, счастливые обладатели камри v 40 объёмом 2.4. Поделитесь опытом кто
Мужики, счастливые обладатели камри v 40 объёмом 2.4. Поделитесь опытом кто какое масло льет в движок и с каким интервалом. Я лью тойота 5w30. Вот крайний раз проехал 5 500 км и уже 2 литра долил.
Идемитсу 5W40, через каждые 10 000 км. Масло ТОЙОТА лил раньше в пластиковой таре, пока однажды оно не выгорело совсем на 9000 км (проглядел). Теперь это фуфло не покупаю.
Во первых стоило бы поменять масло на то которое не горит. Если вы в масле уверены значит это кольца. 2 литра масло на 5000км это много, конечно если вы не Шумахер....
Лью только 5/30 почти 2 года лил только toyota в железных банках, сейчас в поисках наилучшего масла попробовал petro canada suprim, на примете есть ещё 3 разных производителя, это мобил, идемитсу, равенол, буду пробовать. Сейчас Петра пока устраивает, расход около литра на 7к но это у меня из под муфты vvti сопливит, терпим до весны, езжу очень мало.