Мужики, такое дело. Говорил с сервисниками, говорят что лей в движку масло

Анечка

New member
Мужики, такое дело. Говорил с сервисниками, говорят что лей в движку масло Лукойл генезис, меняй каждые 7 тыс км! Что не хуже тойотовского масла, а даже лучше. Во первых заметна каждые 7тыс км это плюс, во вторых Лукойл будет настоящее, а тойота может быть подделка, в третьих лукойловское масло имеет все международные допуски! Кто что думает? Уже от нескольких человек такое слышал

A777

New member
Правильно говорят. У меня знакомый тоже так считает. Он в сервисе работает уже много лет, у него самого беха 3. Льет лукойл генезис, главное говорит менять на 7-8 тыс.

Вечный вопрос: какое лучше лить масло? Да любое пойдет, главное-вовремя менять. А так...все зависит от толщины кошелька.

fut

New member
Лью Несте Сити Про, всё отлично. До него лил Ликви Моли с молибденом, был угар.

Metgezel Hond

New member
Тоже вчера с выбором парился! Последние 2 раза меняли официалы, но когда я узнал что они лили кастрюль, а я просил тойоту, и офигивал почему же у меня литр на 3 тысячи уходит я решил сам теперь менять масло! Буду покупать тойоту в литрушках, подделок меньше.

тогда уж святой воды))))

dbc

New member
около 2000 на Ликви к этому пробегу уже был угар. Мотор стал работать чуть тише, хотя возможно что это только самовнушение.

Сверху