Мужики тойота камри 40 2.4 л 167лс на газу это нормально или лучше не ездить??

Nick_CorrectniY

New member
Мужики тойота камри 40 2.4 л 167лс на газу это нормально или лучше не ездить?? При езде на газу горит чек бедная смесь что делать??

ищите специалистов с оборудованием, а не гаражных мастеров
После такого и получается так, что никому не нравится гбо))

Афанасий

New member
ничего нормального в этом не вижу. Очень странное решение на мой взгляд переводить такие машины на газ.

Roman Albahtov

New member
Эта избитая тема. И ровно половина согрупников за газ а другая половина исключительно за зто что бы в баке был 95

я просто не понимаю зачем покупать дорогой автомобиль, который ты не можешь содержать и всяко пытаешься сэкономить в ущерб ему же, своей безопасности и т.д. Купи Ладу Гранту и ездий на газу (не к вам лично)

REKLAMSCHIK

New member
а я придерживаюсь позиции "богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто тратит с умом". Тоже ничего личного.

ваше мнение ошибочно. Гбо окупил себя за 13т.км. общий пробег 15. Щас на машине 40. Это почти в три раза себя окупил. И это не предел. Машины на газу под 700-800т.км проезжают.

veray

New member
сегодня в Чебоксары съездил на 800 руб. Это более 500 км. Разве это не экономия?

я не пытаюсь вас переубедить. И меня в принципе не слишком интересует ваше мнение. Мое мнение не ошибочно и я в этом уверен. Я хочу, чтоб моя машина была безопасна, надежна и ликвидна и без всякого колхоза. И экономия копеек не так принципиальна для меня, как безопасность. На этом и закончим бесполезный разговор.

Сверху