На что необходимо обратить внимание при покупке Camry V

Смотри что бы не битая была, а по механике к какому нибудь мастеру своему приведи пускай посмотрит что нужно делать в ней, ну и посмотри салон ухоженый, а то если там срач то значит так ее и эксплуатировали не брежно.

Falcon74

New member
А я посмотрел сегодня вариантик один. Вроде хорошенький. 2, 4 л. акпп, пробег правда 205 т.км. Вот и вопрос возникает что да как? А так честно признался о косяке бампера, что он же и задний бампер вместе с капотом красились.? Есть сервис книжка где все написано и прописано. Как на счет пробега?

l207511

New member
Я продавал Прадо он у меня был 2007-го года, продвал год назад пробег был 140 тыс. И никаких проблем нынешний елец наездил уже 230 на нём. 35-й кузов тоже отличается при бережном уходе очень большой надёжностью. У самого сейчас 40-й 3.5 не единой проблемы за 135 тыс. Главное, чтоб бережно ездили.

Я так понимаю что Вы вместе советуете? Прорсто я хочу большую шикарную машину, и естественно по ресурсу чтоб она немного походила. А вложения конечно будут наверное какие-то, веть год всетаки берет свое.

Что-бы совсем без вложений, надо брать с салона...а так все- равно какие-нибудь мелочи да вылезут)))и тебе повезет, если это будут МЕЛОЧИ))

Алексей Карташев не будем разводить дискуссию на тему Техническое состояние автомобиля, я вам не автомеханик, я девушка, поменявшая уже в своей жизни не один автомобиль, и столкнувшаяся с серьезными проблемами в процессе эксплуатации б/у машин, при покупке, на первый взгляд - ОТС, ну как минимум ХТС, но уже от ГАИ до дома понимаешь, что это - ХХТС (Ху. Хр. ТС) как максимум...а на вопрос:На что необходимо обратить внимание при покупке CAMRY V - на то же самое, что и при покупке любого другого авто - на техническое состояние в первую очередь, а за этим уже не ко мне, а к профессионалу обращаться надо...тогда, надеюсь, ничего не откуда у Вас не вылезет.

kulikov

New member
На гарантийную историю и состояние подвески. Остальное почти не ломается

Придется? Я же никого ни к чему не принуждаю... У нас демократия.... Это я вам, как юрист заявляю....))))

Да по подвеске вроде все ОК и по книжке сервисной около 4 т.км. почти все поменяно. Единственное не понравилось то, что пружины задние не оригинал, а какието усиленные??? А так все отображено в книге.

Hermann

New member
Усиленные? Надо смотреть производителя, главное, чтоб не Китай... Кстати, у вас тоже с завода шли китайские колонки, вот недавно прочитал, когда багажник был открыт на задних эту ужасающую надпись и подрасстроился...

Тутта

New member
если берешь Бу навернякак могут скрутить пробег посмотри на водительское седение и на педаль газа по ним видно будет сколько на сомом деле она прокатала

Сверху