Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Кто владеет Камри 55 3, 5 ?! Напишите отзыв? Минусы и плюсы
Если нравится, бери и не слушай ни кого))) а то щас начнётся, и не едет она, и жрет она, и не тормозит, и не управляется, и коробка у нее и тд и тп.
Я бы с радостью щас на 3.5 прыгнул, только свою жалко, ну и новый кузов в следующем году выйдет вроде как)
Смысла нет Камри вообще 3.5 покупать для себя. Кто бы что не говорил но для этого автомобиля 250 лошадей перебор. Она не тормозит, не управляется, да и ненужные навороты для задних пассажиров. Много денег на ветер, лучше че нить другое купить
Однозначно бери, тачка огонь, а те кто говорит что типа деньги на ветер, не рулится и перебор тот сам на ней не ездил!!! У меня первая Камри была 2, 4 потом пересел на 3, 5, скажу так после 3, 5 ничего другого не надо тем более 2, 0 или 2, 5.
коробас тот же это точно, в среднем при нормальной эксплуатации (без гонок) и регулярной заменой масла в акпп до ремонта ходит примерно 150 - 200 тыс. км, в общем лет 5 проездишь без проблем. Да коробка слабая, но ремонт ( у меня в последний раз) вышло со всеми работами и запчастями 45000, ну не так уж и страшно, учитывая все остальное, эмоций вагон. Да и повторюсь лет 5 проездишь без проблем, а там глядишь и продашь.