Народ, может кто сталкивался и решил проблему, а то уже закипаю от происходящего. Камри 40 2010 гв, на ямах/лежачих если на норм скорости ехать,

links_box

New member
Доброго дня!
Народ, подскажите, может кто сталкивался и решил проблему, а то уже закипаю от происходящего.
Камри 40 2010 гв, на ямах/лежачих если на норм скорости ехать, стучат передние стойки, будто пружина об что-то ударяется. Поменяны уже все комплектующие армотизаторов на два раза, но проблема не исчезла. Предлагают уже бафферы ставить, но ну их науй.
Менял пружины на каяба, недели 2 ездил радовался пока они не подсели и потом здрасьте опять, щас на обк и тоже самое 2 недели езды и здрасьте от стука этого…
В чем может быть причина?
Люди добрые, наведите на мысль.

itkapital

New member
да хз, не помню, но при поворотах руля никаких звуков не издают

Был стук впереди, замучал, 2 раза опорники менял, как поставил оригинал за космические деньги, бабушка отшептала, сам был виноват, когда менял стойки, оригу выкинул.

Shuttle

New member
логика есть я заменил рычаг почти сразу, потом второй заменил тоже, если одному хана второй как правило на подходе, а если ты уже не знаю сколько ездишь так то возможно они приехали оба уже, смотри сам я просто советовал, возможно и не в них дело, но и не в стойках точно.

Entry_N3

New member
вообще как мне пояснили у меня верхнее седло об пружину во время прижатия бьется, пружина каябы стаяли, щас обк

MirKom

New member
он не даёт результата в данном случае, тк подвеска работает, а стук при нормальном провале появляется. Стенд не доводит до такооо

Remark

New member
Зачем гадать заеду на трясучку точно скажут что стучит а так всю подвеску поменять можно

Сверху