Народ подскажите пожалуста какое масло сейчас лить в движок камри40 всю жизнь лил тойотовское покупал у дилеров движок 2,4 2008 г пробег 210000 всю

Dynamix

New member
Синтек получше и подешевле будет. Беру Синтек Премиум, который с ПАО, отличное масло, двиг чистейший.

LokyHell

New member
Опять собрались те, кто покупает масло из-за красивой упаковки, а не по допускам API.
API SP, ILSAC GF-6A бери, если сам не в силах разобраться. Допуск самый современный

Bigger

New member
в крайнем случае можно а5в5, присадок больше, но и сульфатная зольность выше, замена реже чем у малозольника из-за пакета присадок

Yuri Karabatov

New member
современный пакет присадки например, меньше угар например, возможно и защита лучше

jelsomino

New member
С допусками, указанными в мануале, вязкостью по климатической зоне, и главное не контраафакт!!!

Bop$yH

New member
человек про интервалы замены масла не спрашивает, я и не написал об этом.

renkid

New member
Бери ликви моли молиген,5_40 или адинол 5_40... Думаю,не пожалеешь

Почему такое никто не заливает? 5й год заливаю, никаких проблем.

ZMQY9_0utuY7RyTw2fk4PTXSD4QM_a2Lwb888N836YvaZBqRMUHS6TDwwPb7miU8C5BV-TRjhb3bwVoAirZdCLVY.jpg

baseplace

New member
Я заливаю уже 3 года масло аккора, был Ниссан Кашкай, раф4, теперь камри

Захожу в такие комменты уже чисто поржать Я с ориг Тойоты масла ушёл (много подделок), покупаю Sintec 7000 5W30 GF6A. Ничем не хуже ориг Тойоты по большому счёту, меняю вовремя и проблем нет

jelsomino

New member
дадада ахха, коммент с камазовским м10г2к вообще убил Тоже перешёл на Синтек Платинум но лил до этого ZIC. В целом кроме цены разницы не увидел, уже 20 тысяч на Синтеке проехал))

RuslanOstashko

New member
Купил такое на основе лаб анализов. У Миракс хорошие присадки – инфинеум. Масло пока не очень раскрученное поэтому нет переплаты за этикетку. Попробуй

gvNXJhPjeH6LrYyle1Rgwp2DuS3NQsZVDeePUo424oLQkTgfo8jSfyTyKPbnYGgACz_tlQfS-ugHlVH5BhdK4672.jpg

Сверху