Народ подскажите размер динамиков передних и задних

я за вас очень рад..Можете письмо президенту написать...Считаю что ваш ответ был не конкретнен..И поправил вас..Поверьте многие и не знают что есть проставки..И не везде их найти...Так что следите вы за своими коментариями

кто не знает что такое проставки тот не занимается заменой аудиосистемы в авто это точно, а мой ответ был написан вам на ваше выражение ЗАКОЛХОЗИТЬ, я не могу найти ни одного элемента на своём авто чтобы так выражаться и я принял это за оскорбление в адрес своего автомобиля, а вы мне отвечаете что люди могут и не знать про проставки, что детский сад...

ebonoserv

New member
заколхозить было не в ваш адрес адресовано..А в тот что можно колонки 10 поставить колхозным методом...Если бы вы написали первый комментарий правильный, я бы вас не поправил. А тут я считая что поправка правильна.

вот смотри ..Вы сами не понимаете что пишете.. вы пишете что, тот кто не знает что такое проставки, тот не занимается заменой аудиосистемы..Это что еще блеать за новшество?Точнее бред?

спросите у знакомых ребят которые профессионально занимаются установкой аудиосистемы в авто в каких случаях ставят проставки на колонки... и скорей всего вы откроете для себя что-то новое! Без обид!

Rastov

New member
ахаха друг. А только профессионалы по твоему мнению аудиосистему меняют?Все друг отстань от меня. Ты говоришь ерунду

Карэн Esmio

New member
профессионалы не ставят проставки..Это уж точно..Я понял какой Вы профессионал и что музыка переплюнул Е класс..Скажу так, тот кто музыкой занимается...начиная от любителя..Он подиумы делает..А уж профессионалы переделывают обшивки дверей и вставляют туда колонки..А не проставки ставит..Ну я как новичок профессиональному установщику аудиосистемы говорю.

Mystic

New member
Да уж... смотря на вашу страницу в вк я думал вы взрослый и здравомыслящий мужчина... Объясню вам для чего нужны проставки-Для частоты звука, не допуска вибрации динамиков и конечно же посторонних звуков.Увеличение жесткости крепления (как следствие чистоты звука) и/или поднятия динамиков при замене на более габаритные или больше, т. к. они в штатное место не садятся. А вот на счёт подиумов в Toyota Camry я ещё не видел и не слышал это и есть как вы говорите Заколхозить!!! Подиумы ставят более в агрессивное авто нежели в Camry. Надеюсь информации достаточно я вам преподнес, инфу взял с инета, но вы можете стоять на своём конечно, я написал ранее почему...!!!

Сверху