Не могу выбрать шины, помогите:)

Карэн Esmio

New member
Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе шин. Авто: Toyota Vista sv40. Стиль вождения умеренный. Езда в основном по асфальту, но лето и возможны вылазки где нет асфальта… Остановился на 3-х вариантах, а выбрать не могу… 1. Kumho KH17 2. Amtel Planet T-301 3. Dunlop EC 201

бери Dunlop - хорошая, качественная японская резина. амтел вообще не советую... руссокое г*вно.. ну а Kumho это Корея. а вообще если хочешь по грязи ещё полазить, то проще взять всесезонку тем более если стиль вождения умеренный и за лето сильно износить её будет трудновасто, особенно если всесезонку Bridgestone возьмёшь... А вообще, если ты с Новосибирска, могу дать телефончик хорошего магазина б/ушной японской резины... сам там работаю и могу сказать точно, что фигнёй мы не торгуем..

У меня летняя Kumho KH только 15 - хорошая резина, нареканий нет, уже два сезона отлетал, всё хорошо, зимняя - Dunlop только Graspic DS2 всё хорошо, держит нормально, вот только одна беда - мягкая очень, вот сейчас в межсезонье ямы оттаяли, уже почти на всех колёсах грыжи повылазили... у меня 195/65 R15, вроде не низкопрофилька, но на литье, была бы штамповка, всё бы не так плохо было...

Morgan

New member
если хочется всесезонку пожёстче, рекомендую Bridgestone. она по своим характеристикам будет жёстче чем Dunlop у неё и боковина и сам протектор пожёстче.

LiXuS

New member
всесезонки - НЕТ. лето Бриджики хороши, мишлен енерджи... тыб, бюджет озвучил.

liporijy

New member
Брал Йоку кончилась очень быстро, несмотря на полный привод, сейчас Dunlop sp sport maxx - очень дово только брать надо именно японский, он еще немецкий бывает - вот о нем отзывы не очень. SV43 205 55r16

Сверху