Не так давно купил камри 55, 2,5 мотор,2017г. Сталкнулся с такой проблемой,отчетливый стук спереди слева,стойку стаба поменял не помогло а звук был

Всем привет! Не так давно купил камри 55, 2,5 мотор,2017г. Сталкнулся с такой проблемой,отчетливый стук спереди слева,стойку стаба поменял не помогло а звук был похож,затем аморт другой подкидывал ничего не поменялось,следующей стала опора аморта с подшипником эффекта никакого,вал прокачивали эффекта тоже ноль,в руль не отдает и еще заметил,что в мороз стук пропадает,что это может быть? Кто-то сталкивался с подобным?

j2LekZqNcDBnmGA68Ux4mZXznPhZ0-XQVDiQbW73cU6hfafs2RgM8dow3C6PEVOzvqtdLdHuLAy92w-8wYaIT1kD.jpg

Резиновую втулку стабилизатора попробуйте поменять, я тоже долго искал, всё заменил, а стук не уходил, пока не открутил стойку стабилизатора и не потряс весь стабилизатор, после замены всё ушло в машине тишина.

добрый вечер! Пробывали путем подкладывания кусков ремня по втулки чисто что бы исключить их! А воз и ныне там! )не они

Sergei Malov

New member
По началу было не понятно в мороз стуки пропадали потом когда больше разбило от руки стало

freeman

New member
Сервисники тоже сказали так покататься пока,позже стук вылезет) просто сейчас от руки все вообще там намертво стоит!)

Glaz24

New member
У меня 100 случилось долго понять не мог да поезди если это крестовина отдельно её не покупай сразу в сборе бери её просто не перепресовать

dergrey

New member
Я понял,если путем исключения так и не найду причину стука, придется пока так ездить и ждать ухудшения )

Сверху