Не так давно купил камри 55, 2,5 мотор,2017г. Сталкнулся с такой проблемой,отчетливый стук спереди слева,стойку стаба поменял не помогло а звук был

mpdownload

New member
Было такое, что только не менял, в итоге оказалось педаль ручника гремела подтянул и шум исчез, посмотри может у тебя тоже он гремит

Было такое ! Ложишься щупаешь пальцами втулку стала, а друг или друзья с 2-х строн раскачивают машину и чувствуют как стаб гуляет между втулкой !

Shuttle

New member
нужно будет и так попробовать! Просто как я уже писал мы под втулки подкладывали резинки(куски ремня) и затягивали крепко накрепко динамики никакой обсалютно

Если не найдешь,стук спереди даёт сайлентблок задний он долбит по кузову и кажется стук идёт спереди это проверено. единственно проверить его нет возможности у меня такая была проблема всё перерыл а это он был.

не факт) у меня тоже так было, все думали спереди, а на вибростанде выяснилось что звук издавал задний Сайлент блок

censored!

New member
когда в салоне сам едешь кажется прямо то что долбит спереди. Посади кого-нибудь назад откройте форточку и он тогда услышит то что он сзади долбит я думаю будет слышно. Долго искал пока не нашёл мастера нормального он со мной проехался и мы поменяли их они даже в оригинале есть их можно найти

Сверху