Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно купил камри 55, 2,5 мотор,2017г. Сталкнулся с такой проблемой,отчетливый стук спереди слева,стойку стаба поменял не помогло а звук был
Все кто написал,что втулки стаба! Повторюсь я конечно новые не ставил но поджимали их очень крепко путем подклада под втулки кусочки ремня и зажимали очень крепко и никакого эффекта не дало! Так что сомневаюсь,что это втулки стаба!
вибростенд не панацея все ровно все вручную искать и шатать нужно)но все ровно попробую!и если все подряд новое ставить денег не хватит,что бы выявить стучек не большой
не соглашусь частично с вами ! По поводу в ручную. Но это все уже лирика
Я сам очень долго искал причину оказалось втулки в моем случае !
И я к тому что еще прошлым летом на стенде мне про них сказали что в них люфт ! Я ездил и думал что это амортизаторы !
Начните с малого и медотом исключения там не так и много что может давайте стук я к тому что нужно понять откуда идет этот стук исключить подвеску из списка
Надеюсь вы его решите
Понимаю как это взрвывет голову сам столкнулся не первый раз у самого Тойота Камри 55
резюмируя все что здесь написали,заеду на вибростенд и уделю особое внимание втулкам стаба и если про них что-то скажут то сразу подкину новые!) спасибо