ни у кого педаль газа не западала на камри 3.5???? че это??

Да на многих тойотах такая проблема, западает в коврике, особенно весело на автомате, летишь одной рукой держишь руль одной достаешь педаль ну весело так, поэтому часто приходится коврик отдергивать назад..

liporijy

New member
я так один раз чуть не убился, главное вовремя врубить нейтраль

immelstorm

New member
я сам вчера ахуел.ногу убрал с педали смотрю педаль все равно там осталась зажатой

дааа, у меня зимой было, прилип блин, тоже на нейтралку скинул, и на тебе 8 тыс оборотов, потом быстро оттянул... у вас там крючка нет для того чтобы коврик цеплять? у меня оказывается есть, зацепил, теперь норм

Залипала под ковриком постоянно, но один раз залипла просто так, коврик отодвинул а она летит, и таво решетка, бампер, радиатор, усилитель переднего бампера, подрамник радиатора, диск и пробил резину (((А всего то надо было включить нетралку и заглушить двигатель, но время уже небыло да и за рулем я не долго, среагировать не успел(((((((

новый около 100 . 7 год можно найти за 50, с пробегом до 50000 с технической гарантией от салона на год. Новый брать не буду, ибо при перепродаже очень большие потери из-за неликвидности. В плане надёжности у него всё в порядке, но опять же, смотря как ездить. У знакомого пробег уже 70000, ни одной поломки, но насилует он его как сумасшедший.Поэтому, если в ближайший месяц всё срастается, камриюху сливаю и вместо неё срт. так же остаётся е65, для разгрузки)

Адильжан Калимжанов я ее продал другу, так как времени небыло заниматься машиной да и он сам просил, сейчас он ее уже восстановил осталось тока бампер покрасить.

нужно часть коврика возле педали вырезать. безопасность думаю важнее. Или проще коврик к сидушке каким нибудь колхозным способом закрепить.

Сверху