ну ка ребята помогите

Artsite

New member
ребята такая проблема, Завожу камри (2003 год, 150тыс пробега, 3.0 движка, 4ступ АКПП) проеду 3 минуты и тут все не едет, стоит на драйве и только обороты нагоняет, заглушил подождал, проехал опять 3 минуты и такая же прблема, с другими передачами ( L 2 R ) точно также, проверил масло в коробке, завышенный уровень(от верхней метки еше пол уровня), от уровня шол пар, ребят подскажите в чем все же дело, а то сказали на 150 тыс пробега коробка не выходит из строя

Масло чистое не эмульсия??? если масло как йогурт розовое, либо попал антифриз, так как охлаждение идет через основной радиатор, либо масло пенится из за повышенного уровня, уровень масла проверяется на заведенном двигателе на нетралке.

интересует что лучше сделать ремонт или обменять на восстановленную коробку, и примерно цену если кто то знает, и где получше

Ребят всем спасибо. помогла только замена коробки) всем дискам пришла беда, все в стружке, даже пару зубчиков свело)

BOOT

New member
а я так понимаю у них у всех больное место - коробка и 40х тоже

Леонид

New member
Народ, подскажите пожалуйста.. У меня выпала или кто-то стащил крышку омыват. фар с переходником... Крышку я нашёл, а где найти этот переходник (или защелку между крышкой и форсункой)?

Сверху