ну как

taiga

New member
ну как?

8-To0wIIDGw.jpg

Вот бывает напишешь под таким постом, что на самом деле думаешь, и сразу начинают агриться и обижаться.

это не моя, можешь говорить что хочешь))). Просто фишка в том, что на 55 есть оптика бмв и мерс стайлы, которые половина колхозом кличит. Это что то новенькое, мерс стайл, но только дарк. Вот и интересно стало, кто что думает. Вроде как уже поинтереснее, хотелось бы только на чёрном кузове увидеть.

слышал на брак в виде перегорающего элемента диодной связки можно нарваться, был такой брак на красной оптике, думаю тут ничего нового не придумали. Учти, если будешь брать)
А вообще, как по мне, такая оптика не идет ей. Ладно еще какую нибудь оптику поставить, как некогда на 40ку, диодную eagle eyes, не косящую ни под мерсы ни под бНв) но тут, как ослика не украшай, породистым жеребцом ему никак не стать)
Если просто задуматься, поставить на тойоту, фары от мерседеса. Получается, жопой в тойоте, в душе на мерседесе. Не, ну перебор!

EEM

New member
ну я пока не думаю ставить, просто спрашиваю мнение людей, кто что скажет. Что не идёт - дело вкуса, он у всех разный конечно. На мой взгляд неплохо смотрится, точно лучше чем так сказать стандартные бмв и мерс стайлы. Что перегорают тоже слышал, но в тоже время слышал множество отзывов, что 2 года стоят и никаких проблем, тьфу тьфу тьфу... а по поводу жопой в тойоте, душой в мерсе - ну зачем из крайности в крайность). Это всего лишь название оптики, никто и не думает под мерс косить. И как ослика не украшай - тут тоже никто не претендует на лавры топ тюнинга а-ля брабус. Просто хочется немного доработать оптику, диоды в ней видеть, так как машине за такие деньги не позволительно иметь 3 обычных лампы. А выбор сейчас не велик. Я интересовался, есть ли оптика лексус стайл на 55 (она как сток, только с плюшками в виде диодов) - идеальный вариант. К сожалению на 55 такой нет и видимо вряд ли появится. Все сугубо личное мнение. Повторюсь, очень хотелось бы такую увидеть на чёрной, думаю, что из за дарк стайла она не будет выглядеть как инородное тело.

темная как по мне слишком броская, что-то из ряда вон выходящее) может я чего то не понимаю, но привык видеть в машине красные задние фонари)

A-l-e-X

New member
А вот стандартный мерс стайл

лучше, но что-то не мое)) у меня 40 камри, я бы поставил от гибрида диодные фонари в крыльях)) заводские диодные оригинал)

ну 40 это 40, ей уж лет сколько, всё что можно сделали. А с 55ой сложнее. Либо сток, либо бмв, либо мерс стайлы. Вот дарк добавился. Как же хочется родную, но с диодами...

Сверху