Ну вот и пришло время прощаться, путь длиною в 6 лет, заканчивается, было приятно со всеми общатся, давать советы а так же выслушивать ваше

Bop$yH

New member
Ты сколько намотал км, что ломалась 5 раз. У меня за 6 лет только гена сдох один раз, хорошо хоть дома

Duna

New member
Тоже хотел расстаться недавно, но не смог, нравится этот кузов)
Да и цены нормальной не предложили, так и езжу, понимаю что не зря!)

qF4sC37kagl_XCtfc8x16uCfk7bk185ku6YAkSAlDwoBxlaKS4OCpXj3bbLB1orV9EpcW9nQpMHg3kxkFkyB31ad.jpg

Жалко такие легенды останутся в памяти лет так через очень много!как переходят маркообразные! какое гомно ожидает наших детей хз,сейчас качество автомобилей такое себе,у меня 50 до рестайлинг 2.0 акпп 4,берегу,езжу не обижаю ее,слабоват дрыгатель но я не на ралли,вот свет сделаю и норм подкрасил пороги бампера легче стало самому пылесос на работе не замолкает всегда чистая ровных дорог,ни гвоздёф ни мусороф всем

У меня авенсис 2007 г люблю её жаль продовать но хочется уже такую как камери что посоветуете как быть?

FZBdiWFPjlQYXlk-95r4mZzrsFvE_BKk1aQ0VHAQ6HBRDNqLiTKATae7LnWAvbmMZsJd6B6F5SL8lNop_KTcexAU.jpg

Dynamix

New member
Сколько Камри из Карелии!!)) Абалдеть)))
Люди,что Вы спорите?!
Есть Камри 50, 3.5 и 277 сил первых годов выпуска,и потом 3.5 - 249,обе шестиступки.)

Сверху