нужен совет! Купил недавно камри 50 на старой резине, передняя плохая уже, а задняя ничего ещё. У меня осталась от предыдущей машины 2 шины 225/55/17

Все привет, нужен совет!
Купил недавно камри 50 на старой резине, передняя плохая уже, а задняя ничего ещё.
У меня осталась от предыдущей машины 2 шины 225/55/17.
Вопрос, если поставлю
на перед 225/55/17
на зад 215/55/17
Как будет вести себя машина, кто ставил разные размеры на оси подскажите (что будет с абс и прочим, по диагонали разные размеры получается)?
Заранее все спасибо!!!

insie

New member
Если уже и додумаешься до такого И никто тебя ни в чём не переубедит тогда которая пошире ставишь назад та которая поуже ставишь вперёд

AleXXXandr

New member
Только следующий пост не пиши Ребята помогите машина плавает по дороге не могу понять что случилось

Ну когда слетишь с трассы, узнаешь, можно такие эксперименты делать или нет >
Рассказать только не забудь и поделиться опытом…
И что только люди не придумают, чтобы лишнего не потратить, даже готовы рискнуть недавно купленным авто >
Сказку пюПушкина прочитай «Про попа и работника его Балду»

TimaMaas

New member
Во-первых, ты так написал как будто это ролс ройс. Во-вторых ты его карманы проверял? У чела резина лежит резина без дела.

bost84

New member
а зачем вот этот колхоз с разной резиной, либо докупить пару штатного размера, либо пару колёс к тем которые у него есть

Да лепи какое кому дело, поставишь сам убедишься что зря воздух сотрясать.максимум какую ширину без последствий можно ставить это 215 дальше твоё дело)))

Сверху